Nome: Torta Dolce Di Ricotta (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti Per L’impasto: , Ingredienti Per La Sfoglia: , Scorza Di Limone , Burro 150 G, Cioccolato Fondente 200 G, Farina 300 G, Ricotta 700 G, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Uova 3, Vermouth 1 Bicchiere, Zucchero 150 G, Zucchero 300 G
Preparazione: Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz’ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.