Nome: Torta Farcita Di Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 8
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Burro 50 G, Farina 150 G, Fragole 250 G, Lievito 10 G, Mandorle Tritate 50 G, Panna Montata 40 G, Vino Marsala 30 G, Yogurth 1 Vasetto, Zucchero 1 Cucchiaio, Zucchero 40 G
Preparazione: Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso. Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare. Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate. Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.