Nome: Torta Indivia E Prosciutto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Sfoglia , Insalata Belga (indivia) , Sale , Pepe , Prosciutto Crudo , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Capperi 1 Manciata, Fecola 1 Cucchiaio, Latte 1 Cucchiaio, Uova 2
Preparazione: Mondare l’indivia e lessare le foglie in acqua salata. In una casseruola rosolare l’aglio con una noce di burro. Unire l’indivia, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte, la fecola e il sale. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, coprire con l’indivia e una manciata di capperi. Versare il composto di uova e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sformare la torta, farla raffreddare, coprirla con il prosciutto e servire.