Torta Marrone

Nome: Torta Marrone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao Amaro

Persone: 8

Ingredienti: Confettura Di Albicocche , Arancia 1/2, Burro 100 G, Cacao Amaro 2 Cucchiai, Cioccolato Fondente 150 G, Farina 130 G, Lievito 1/2 Bustina, Mandorle Tritate 100 G, Pompelmo 1/2, Uova 3, Zucchero 160 G

Preparazione: Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.

Lascia un commento