Nome: Torta Quasi Meringa
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: Per Lo Zabaglione: , Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy) , Per Imburrare La Tortiera: , Burro , Burro 50 G, Cacao 50 G, Maizena 50 G, Tuorli D’uovo 5, Uova 5, Zucchero 100 G, Zucchero 5 Cucchiai
Preparazione: Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un’altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l’impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.