Nome: Torta Sacher (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte Di Soia
Persone: 4
Ingredienti: Per La Copertura: , Cioccolato Fondente 100 G, Cioccolato Fondente 150 G, Farina 200 G, Latte Di Soia 200 G, Margarina Vegetale 150 G, Marmellata Di Albicocche 1 Cucchiaio, Zucchero 10 G, Zucchero 140 G
Preparazione: Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Alla margarina precedentemente ammorbidita unite metà dello zucchero in modo da ottenere una crema omogenea. Unite il cioccolato fuso un cucchiaio alla volta, l’altra metà dello zucchero e la farina ben setacciata. Mentre unite la farina alternatela al latte di soia. Mescolate il tutto bene bene fino a ottenere un bel composto senza grumi e poi infornate in una teglia unta di margarina e spolverata di farina: forno a 180 gradi per 45 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare e intanto preparate la copertura: sciogliete lo zucchero con un goccio d’acqua in un pentolino su una bassa fiamma; togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato precedentemente ridotto a scaglie e mescolate fino a sciogliersi. Ricoprite la torta con uno strato di marmellata, quindi con la cremetta cioccolatosa che abbiamo preparato. Quando quest’ultima sarà bella raffreddata mettete in frigo per far ben solidificare il dolce.