Nome: Torta Sacher Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Per La Copertura: , Acqua 25 Cl, Burro 100 G, Cioccolato 100 G, Cioccolato 80 G, Farina 150 G, Nutella 4 Cucchiai, Uova 6, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 100 G, Zucchero 100 G
Preparazione: Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai d’acqua. Lasciate raffreddare. Montate a neve gli albumi. Lavorate il burro fino a ottenere una crema, unitevi il cioccolato sciolto, i tuorli d’uovo, gli albumi montati e lo zucchero. Incorporatevi la farina e lo zucchero vanigliato, quindi amalgamate per bene. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro e versatevi il composto. Infornate a 180 gradi per circa un’ora e mezza. Quando la torta si sarà raffreddata toglietela dalla tortiera e tagliatela orizzontalmente così da formare due dischi. Spalmate la Nutella su metà della torta e sovrapponete la seconda metà. Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con l’acqua e unite lo zucchero. Lasciate cuocere per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Spalmate il composto sulla torta e lasciate solidificare.