Nome: Torta Salata Con Salsiccia
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Olio D’oliva , Sale , Pasta Sfoglia , Gherigli Di Noci Sbriciolati 10, Radicchio Di Treviso 2 Cespi, Salsiccia Sbudellata 4 Nodi
Preparazione: Mettere l’olio in un tegame. Tritare il radicchio e farlo appassire con la cipolla, aggiungere la salsiccia sbudellata sbriciolandola con le dita, infine le noci tritate. Quando la salsiccia è cotta e il fondo di cottura è asciutto spegnere la fiamma. Stendete la pasta sfoglia, riempitela con il composto e arrotolatene i bordi coprendo un po’ la parte superiore, oppure copritela del tutto con un altro foglio. Spennellate la superficie con l’uovo o con l’olio. Mettete in forno ben caldo, a temperatura media sino a quando la superficie è dorata.