Nome: Tortelloni Saraceni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Dragoncello Fresco , Noce Moscata , Erba Cipollina , Sale , Pepe , Farina Bianca 150 G, Farina Di Grano Saraceno 150 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori Maturi 2, Ricotta 300 G, Salmone Affumicato 60 G, Uova 3
Preparazione: Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l’olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.