Nome: Tortiglioni Alle Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 1
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico Tritato 1 Cucchiaio, Cipolla 1/2, Dado Vegetale 1 Punta, Melanzane 140 G, Passata Di Pomodoro 100 G, Pasta Tipo Tortiglioni 80 G, Rosmarino 1 Rametto, Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mettere il trito di cipolla e aglio in un tegame con il vino rosso. Cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, il pepe, il sale, il dado e, dopo pochi minuti, le melanane tagliate a cubetti. Cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti e terminare la cottura con un trito di basilico e di rosmarino. Cuocere i tortiglioni e condirli con il sugo di melanzane.