Nome: Tortiglioni Con Salsa Alle Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Dover 100 G, Formaggio Groviera 80 G, Margarina 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Tortiglioni 400 G, Uova 2, Zucchine 500 G
Preparazione: Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio. Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po’ di brodo (anche di dado). Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata. Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato. Mescolare e servire ben caldo.