Nome: Tortine Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua , Farina 750 G, Foglie Di Menta Tritate 2 Cucchiai, Olio D’oliva Per Friggere 1 Bicchiere, Ricotta 450 G, Uovo 1, Zucchero 5 Cucchiai
Preparazione: Versate la farina in una terrina, unite il sale e l’acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un’altra terrina, mettete la ricotta, l’uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l’olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.