Nome: Tortine Di Pollo Alla Senape
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Cipolle Bionde 2, Cognac 2 Cucchiai, Dragoncello Fresco Alcune Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Panna 20 Cl, Pasta Sfoglia Fresca 1 Rotolo, Petto Di Pollo 400 G, Sale 1 Pizzico, Senape Rustica 1 Cucchiaio, Uova 2
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.