Tortino Ai Molti Sapori

Nome: Tortino Ai Molti Sapori
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro Poco, Cipolline Bianche 5, Fagiolini Verdi 200 G, Formaggio Fontina 50 G, Formaggio Groviera 100 G, Latte 1 Bicchiere, Panino Raffermo 1, Patate 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Uova 6, Zucchine 2

Preparazione: Mettete in una teglia a soffriggere, con un po’ di burro e una cipollina affettata, i fagiolini spezzettati, le cipolle affettate, le zucchine a dischetti e le patate a fettine sottili. Durante la cottura, mescolate delicatamente fra di loro le verdure. Preparate intanto in una marmitta le uova sbattute, aggiungetevi il pane sminuzzato ammollato nel latte (non strizzatelo), il prezzemolo tritato, il groviera grattugiato, salate e pepate, e versate sulle verdure incorporando delicatamente. Mettete sulla superficie del tortino delle striscioline sottili di fontina e ponete subito in forno caldo per circa venti minuti.

Lascia un commento