Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte

Nome: Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1, Pangrattato 20 G, Passata Di Pomodoro 100 G, Polpa Di Pollo 100 G, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 10 Cl, Zucchine In Fiore 2

Preparazione: Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente. Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo. Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti. Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù. Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi. Ungere d’olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi. Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.

Lascia un commento