Nome: Tortino Di Pasta Sfoglia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pasta Sfoglia Surgelata
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Cipolla Bianca 1, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cespo, Olive Nere Snocciolate 12, Panna Liquida 1 Confezione, Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce) 250 G, Pinoli 1 Cucchiaio, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Lavate con cura l’insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d’uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.