Nome: Tortino Di Patate E Ricotta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Noce Moscata Grattugiata , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Mozzarella 1, Patate A Pasta Gialla 4, Prosciutto Cotto 3 Fette, Ricotta Di Pecora 200 G, Uova 2
Preparazione: Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l’impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l’impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l’impasto con un’abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.