Nome: Tortino Di Porri (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 6
Ingredienti: Farina Per La Spianatoia , Sale , Pepe , Brodo Di Dado 20 Cl, Burro 30 G, Latte 200 G, Pasta Sfoglia Surgelata 500 G, Porri 300 G, Uova 2
Preparazione: Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un’ora. Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli. In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto. Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate. Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore. Foderate con la sfoglia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.