Nome: Toscano Alla Scamorza
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Scamorza
Persone: 1
Ingredienti: Prosciutto Crudo A Fettine , Origano In Polvere , Olio D’oliva Extra-vergine , Pepe In Grani , Formaggio Scamorza Piccola 1, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Pane Toscano 2 Fette, Pomodoro 1, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d’olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest’ultima con l’olio dell’insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.