Nome: Tozzetti All’anice
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Semi Di Anice
Persone: 6
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Farina 125 G, Semi Di Anice 10 G, Uova 2, Zucchero 125 G
Preparazione: Rompete due uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e sbattete a lungo le uova con una piccola frusta. Quando saranno ben montate e trasformate in una massa spumosa e soffice, fateci cadere a pioggia 125 g di farina, mescolando adagio per non smontare il composto di uova. Alla fine aggiungete i semi di anice. Imburrate uno stampo di 10 cm di larghezza per 30 cm di lunghezza e 5 cm d’altezza e versateci il composto di uova e farina. Ponete il tutto in forno leggero e dopo circa un quarto d’ora, quando il composto avrà un poco gonfiato e si sarà rassodato, sformatelo, ritagliatelo in fette di 1 cm di spessore, e poggiate queste fette, coricate, su una placca ricoperta di carta forno. Ponete la placca in forno moderato per farle biscottare da una parte e dall’altra.