Nome: Tranci Di Tonno Alla Griglia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Olio D’oliva 20 Cl, Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglioline, Scalogno 1, Senape In Grani 1 Cucchiaino, Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) 4
Preparazione: Ponete in una terrina l’olio d’oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l’alloro, gli spicchi d’aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. — Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.