Nome: Trenette Delicate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Succo Di Limone , Salvia , Brandy , Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 100 G, Pasta Tipo Trenette 350 G, Pistacchi 1 Manciata, Salmone Affumicato 50 G, Salmone Fresco 350 G, Salsa Worcester Alcune Gocce
Preparazione: Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d’aglio. Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell’acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone. Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.