Nome: Triglie Alla Livornese (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 200 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Triglie 1000 G
Preparazione: Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.