Nome: Triglie Alle Erbe Aromatiche
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Cerfoglio , Sale , Pepe , Limone (succo) 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Triglie 1000 G
Preparazione: Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l’olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po’. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.