Nome: Triglie Con Purè Di Fave
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 1
Ingredienti: Fave Scottate E Pelate 30 G, Filetti Di Triglie 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiaini, Patatina Lessa (10 G) 1, Pepe Bianco In Grani 1 Macinata, Polpa Di Pomodoro 20 G, Sale 1 Pizzichino, Sedano Bianco (40 G) 1 Costa
Preparazione: Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d’acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l’olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.