Nome: Triglie In Bianco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Sale , Foglie Di Rosmarino 1 Pizzico, Limone 1, Olio D’oliva 1 Filo, Scalogni Piccoli 2, Triglie Da Porzione Da 800 G 4
Preparazione: Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente. Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino. Versate un filo d’olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente. Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone. Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente. Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza. Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.