Nome: Triglie Stufate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino In Polvere , Sale , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Farina Bianca Poca, Foglie Di Prezzemolo 1 Manciata, Salsa Di Pomodoro Ristretta 2 Cucchiai, Triglie Da 200 G Ognuna 4, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Fate appassire il prezzemolo e l’aglio in una cucchiaiata d’olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d’olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall’altra parte con molta delicatezza perché non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.