Nome: Trippa Alla Milanese (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Sedano , Carota , Prezzemolo , Olio D’oliva , Brodo , Formaggio Parmigiano , Alloro 1 Foglia, Fagioli Bianchi 400 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie, Trippa Di Vitello 1000 G
Preparazione: Tagliare la trippa a listarelle sottili. Mettere in una casseruola un po’ di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Portare a cottura e servire cosparsa di parmigiano grattugiato.