Nome: Trofiette Bianche E Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Basilico Tritato , Sale , Pepe , Formaggio Fontina 100 G, Formaggio Gorgonzola 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Menta Tritata Alcune Foglie, Panna Da Cucina Liquida 4 Cucchiai, Pasta Tipo Trofiette 400 G, Pistacchi Tritati 2 Cucchiai, Vodka 1 Bicchierino
Preparazione: In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.