Nome: Trota Affumicata Al Melone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cetriolo 1/2, Cipolle Piccole Bianche 5, Filetti Di Trota Affumicata 4, Melone Piccolo 1, Panna 2 Cucchiai, Yogurth 2
Preparazione: Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l’altra. In un’insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d’aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po’ di salsa, decorate con rondelle di cetriolo. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco Spumante DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Spumante DOC, Gravina Spumante DOC.