Trota Al Cartoccio

Nome: Trota Al Cartoccio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trotelle

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Carota , Sale , Pepe , Limoni 2, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Gambo, Trotelle 4

Preparazione: Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po’ di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d’olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.

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