Trota Alla Panna

Nome: Trota Alla Panna
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 2 Bicchieri, Cipolline 5, Erbe Aromatiche Fresche 1 Manciatina, Panna Calda 1 Bicchiere, Trote Piccole 4, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri

Preparazione: Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.

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