Nome: Trota Con Sorpresa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Cannella 1 Pezzetto, Carota 1, Chiodi Di Garofano 3, Insalata Russa 200 G, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Rametto, Sedano 1 Costa, Trota Salmonata Di 300 G 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite dalle interiora la trota e lavatela. In una pesciera mettete 100 cl d’acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale. Unite la trota e mettete sul fuoco. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti. Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l’insalata russa e ricomponete la trota. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.