Nome: Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trote Salmonate
Persone: 4
Ingredienti: Cumino , Sale , Pepe , Per La Salsa: , Sale , Pepe , Limoni 2, Mandorle Tritate 100 G, Mandorle Tritate 100 G, Peperone Verde 1/2, Trote Salmonate 2, Vino Bianco 1 Bicchiere, Yogurth 15 Cl, Yogurth 15 Cl
Preparazione: Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po’ di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d’olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po’ d’olio e cuocete in forno per mezz’ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.