Nome: Trota Salmonata Al Tonno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Capperi Sott’aceto 2 Cucchiai, Carota 1, Cipolla 1, Filetti Di Trota Salmonata 4, Limone 1/2, Sedano 1 Costa, Tonno Sott’olio D’oliva 200 G, Uova Sode 2, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po’ di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.