Nome: Trota Salmonata Alla Panna Acida
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 50 G, Limoni (succo) 2, Panna 150 G, Trota Salmonata Di 800 G 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori. Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone. Far consumare a metà e unire il succo di un limone. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.