Nome: Trote Alle Erbe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Erba Cipollina Tritata 1 Cucchiaino, Filetti Di Trote Salmonate 4, Foglie Di Basilico Tritate 1 Cucchiaino, Foglie Di Menta Tritate 1 Cucchiaino, Panna Liquida 1 Bicchierino, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Cuocere a fuoco moderato, per 10 minuti, 4 filetti di trote salmonate con 40 g di burro. A parte far soffriggere a fuoco dolce 60 g di burro con 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate. Unire 2 tuorli d’uovo e 1 bicchierino di panna liquida rimescolando in continuazione. Salare, pepare e versare questa salsa sui filetti di trota. Servire immediatamente.