Nome: Trote Alle Mandorle Con Salvia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Worcester , Sale , Burro 20 G, Farina 50 G, Latte 1/2 Bicchiere, Limone 1, Mandorle A Scaglie 50 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Salvia 12 Foglie, Trota (pesci Da 250 G L’uno) 1000 G, Uovo 1
Preparazione: Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l’uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.