Nome: Trotelle Ai Funghi Porcini
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Pepe , Timo , Aglio , Prezzemolo , Sale , Burro 100 G, Funghi Porcini Freschi (o Surgelati) 400 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Trotelle Da 200 G Ciascuna 4
Preparazione: Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un’ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d’aglio. Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.