Tufakije

Nome: Tufakije
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Delicious

Persone: 4

Ingredienti: Scorza Di Limone , Gherigli Di Noci 50 G, Mandorle 50 G, Mele Delicious 4, Nocciole 50 G, Panna Montata 200 G, Vaniglia 1 Pezzo, Zucchero 400 G

Preparazione: Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d’acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli. Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna. Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.

Lascia un commento