Nome: Tzazichi (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo , Basilico , Menta , Olio D’oliva , Crostini Di Pane (per Servire) , Aceto Di Vino Poco, Acqua Ghiacciata 25 Cl, Cetrioli Grandi Ben Maturi 8, Yogurth 25 Cl
Preparazione: Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l’acqua di vegetazione. Dopo un’ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d’oliva e uno schizzo d’aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell’olio.