Nome: Uccelletto Su Tortino Di Asparagina
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Asparagi 1 Mazzetto, Controfiletto Di Vitello 250 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Ricotta 50 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 2 Foglie
Preparazione: Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell’olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo’ di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all’uccelletto.