Nome: Uova Affogate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Noce Moscata , Prezzemolo Tritato , Sale , Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Acqua 1 Bicchiere, Burro 1 Noce, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Funghi 200 G, Tartufo 1, Uova 6, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l’albume diventi sodo poi togliete l’intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po’ di sale, il vino e l’acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.