Nome: Uova Affogate Al Mais
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco , Burro , Per La Besciamella: , Sale , Burro 40 G, Curry 1 Cucchiaino, Farina 20 G, Latte 50 Cl, Mais 1 Scatola, Sale 1 Pizzico, Uova 8
Preparazione: Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell’acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l’acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.