Nome: Uova Al Civet
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Balsamico 2 Cucchiai, Aceto Di Sherry 1 Cucchiaio, Cipolle 400 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Uova 8, Vino Rosso 1/2 Bicchiere, Zucchero 4 Pizzichi
Preparazione: Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l’olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d’acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d’aceto balsamico e un cucchiaio d’aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.