Nome: Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè 1/2 Tazzina, Scorzette D’arancia , Farina 1/2 Cucchiaino, Latte 13 Cl, Mandorle A Filetti 30 G, Panna 35 Cl, Uova 4, Zucchero 100 G
Preparazione: Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell’acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d’arancia e servite.