Nome: Uova Arcobaleno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Panna Liquida , Latte , Uova Di Salmone , Paprica , Prezzemolo , Erba Cipollina , Basilico , Origano , Sale , Pepe , Carota 1, Peperone Rosso 1/2, Piselli Freschi Sbucciati 50 G, Uova 6
Preparazione: Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l’acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell’arcobaleno.