Nome: Uova Con La Menta Alla Turca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio Pestato 1 Spicchio, Limone (succo) 1/2, Olio Di Sesamo 3 Cucchiai, Paprica 1 Pizzico, Uova 4, Yogurth 250 G
Preparazione: Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l’aglio pestato, il sale e la menta in polvere. Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole. Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d’acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell’acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti. Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole. Fate scaldare leggermente l’olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.