Nome: Uova Di Trota Con Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Uova Di Trota
Persone: 4
Ingredienti: Cerfoglio , Sale , Burro 50 G, Panna 2 Cucchiai, Patate 4, Uova Di Trota 1 Vasetto
Preparazione: Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d’alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota. Contornate con fettine di limone e servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.