Nome: Uova In Salsa Di Vino
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Erbe Aromatiche , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Carote 2, Cipolle 2, Porri 2, Uova 9, Vino Borgogna 100 Cl, Zucchero 1 Zolletta
Preparazione: Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l’aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l’uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.